Back To Top

FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


Tweet はてなブックマーク

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

深夜だけどフライドポテトを作るお(´・_・`)

2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:42:28.64 ID:cNUQlIK+0


ジャガイモ四つ





 

   

5以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:44:43.26 ID:j0MSuhHx0


いまから?




8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:45:30.56 ID:cNUQlIK+0


>>5
今から



切り刻む!




6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:45:25.76 ID:9tJ0dGoB0


冷凍を揚げるだけかと




9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:46:37.09 ID://WPeqla0


本格派やん




14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:48:15.40 ID:cNUQlIK+0


かなりいい!






18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:49:37.31 ID:j0MSuhHx0


がんがれ!そして太れ




19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:50:12.53 ID:cNUQlIK+0


水攻めだ☆






23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:52:16.45 ID:cNUQlIK+0


油を加熱中






26以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:52:35.90 ID:j0MSuhHx0


食い終わったら>>1の腹うp




28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:53:33.27 ID:cNUQlIK+0


>>26



鳥肉も入れるか




27以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:53:12.37 ID://WPeqla0


オリーブオイルか?




29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:54:07.17 ID:cNUQlIK+0


>>27
NO







31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:56:03.21 ID:j0MSuhHx0


>>29
食い終わったらまたうpしてね




32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:56:21.33 ID:cNUQlIK+0


切り刻む






36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:58:04.14 ID:cNUQlIK+0


グロ画観覧注意






38以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:59:35.46 ID:cNUQlIK+0


水切らねーと大変なことになる








47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:01:42.81 ID:j0MSuhHx0


>>38
うむ弾けるからな気をつけなはれや




39以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:59:42.70 ID:j0MSuhHx0


唐揚げ!?唐揚げになるの?




41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 01:59:56.10 ID:cNUQlIK+0


>>39
素揚げ




46以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:01:38.73 ID:cNUQlIK+0


先に鳥肉素揚げ






49以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:02:17.22 ID:+7sGHCfFO


>>46
肉は油汚すからじゃがいも揚げたあとにした方がいいと思いました




52以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:02:45.71 ID:cNUQlIK+0


>>49
ならジャガイモから入れるか




59以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:04:48.51 ID:+7sGHCfFO


>>52
じゃがいもを揚げ終わったら一度火を止めて、それから鳥を入れた方がいいと思います
お肉の生焼けは怖いです




63以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:06:10.07 ID:cNUQlIK+0


>>59
OKOK

挙げてます全投入まずかったかな?






65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:06:59.16 ID:j0MSuhHx0


>>63
揚がれ揚がれー




51以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:02:19.30 ID:DngTAdRs0


素揚げってうまいのか?




56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:03:54.24 ID:cNUQlIK+0


>>51
ケチャップと塩でうまい


投入!






68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:08:05.68 ID:cNUQlIK+0


途中経過






69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:09:15.96 ID:Az+Jodes0


腹減ってきた




70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:09:43.61 ID:JKUpcKw80


腹減ったじゃねーか
よこせ




72以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:11:20.44 ID:cNUQlIK+0


うまそう






74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:12:05.03 ID:j0MSuhHx0


>>72
うひょー




75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:12:18.04 ID:cNUQlIK+0


次鳥肉!








76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:13:02.98 ID:ZBfIFDsP0


肉に粉つけろよ




79以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:13:50.34 ID:cNUQlIK+0


ヤバイ油飛び跳ねる




85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:14:50.93 ID:PKUHu6LR0


>>79
素揚げならキッチンペーパーで水気とらんと




80: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/19(日) 02:14:01.92 ID:tXCiiezS0


皮だけなら片栗粉まぶして鳥皮せんべいにしる




81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:14:05.78 ID:PKUHu6LR0


肉に下味付けて片栗粉まぶしてから揚げろよ。味無いじゃんか




86以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:14:57.97 ID:cNUQlIK+0


すまん

挙げてしまった






88:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:15:24.24 ID:L3CbMBwU0


素揚げおいしいね




95以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:18:38.07 ID:QcUZjmsKi


片栗粉ってどういう意味あるん?




108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:21:32.52 ID:Mjm5Kv640


>>95
竜田揚げ




96以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:18:39.10 ID:KXRy+cce0


フライドポテトは棒状のだろ・・


これじゃただのジャガイモあげましただろが・・・




103:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:20:17.46 ID:cNUQlIK+0


>>96
だよね

頂きます






97以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:18:39.44 ID:cNUQlIK+0


完成(´・_・`)



塩をお好みで!






110:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:22:15.76 ID:L3CbMBwU0


鶏肉の素揚げっておいしい?




111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:22:51.38 ID:cNUQlIK+0


鳥肉プリプリジューシー!






112以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:23:21.51 ID:PKUHu6LR0


ちょっと揚げ過ぎなような

片栗粉は水気対策と旨味閉じ込める役目じゃなかった?




117:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:24:20.74 ID:cNUQlIK+0


>>112
挙げすぎたよ(´・_・`)




118:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:24:34.43 ID:sQbCQzbJ0


美味そう腹減った




121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:26:20.43 ID:cNUQlIK+0


コカ・コーラ惨状






122以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:27:18.11 ID:iGVJ048P0


もうデブ三種の神器って感じだな




124以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:28:53.95 ID:cNUQlIK+0


>>122
こんな食生活でも50キロ無いがりです




143:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:42:20.63 ID:Nf+WRdN50


>>124
あの腹でかよ!




128:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:32:38.84 ID:cNUQlIK+0


完食!



  んじゃ寝るわ!乙!  




129:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/19(日) 02:33:54.95 ID:avnIMtge0


腹減ったああああああああ




関連記事


Tweet はてなブックマーク



コメントの投稿

saitama-1.png





管理者にだけ表示を許可する




トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://elusionealu.blog133.fc2.com/tb.php/1042-86c3571d










<
にほんブログ村 ニュースブログ 2chまとめニュースへ
人気ブログランキングへ

ブログパーツ アクセスランキング レンタルCGI アクセスランキング

copyright © 2017 ちょっとおとなの話題の道標 all rights reserved.

    Benri-navi by myhurt  Template by FC2ブログのテンプレート工房 サイトマップXML自動生成ツールを利用しています。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。