Back To Top

FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


Tweet はてなブックマーク

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

今から安価で料理しようと思う

f1a13aca.jpg

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:48:16.51 ID:MFbpcHmw0


材料>>5 >>8 >>12 >>15
おまえらに期待




4以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:49:22.63 ID:W0fb9cz30


S&Bテーブルコショー
(1瓶もしくは1袋丸ごと使用すること)




5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:49:34.39 ID:H7rZxX+N0


あんこ




7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:50:40.22 ID:cIseePtQ0


サバ




8:VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2011/12/08(木) 23:50:42.38 ID:zIOw+CVV0


わさび




9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:50:44.94 ID:KtoY7Uy50


マヨネーズ




11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:50:56.16 ID:K46NVgvcO


唐辛子




12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:50:58.55 ID:9Geqiz1P0


高級肉




13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:51:01.00 ID:cIseePtQ0


ゴボウ




14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:51:02.24 ID:f9uFZW8Z0


鳥肉




15: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/08(木) 23:51:23.11 ID:mdYGJfGo0


肩ロース







18以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:54:19.96 ID:MFbpcHmw0


よし
材料は
あんこ、わさび、高級肉、肩ロース

ちょっと買ってくる

高級肉は今から行くスーパーで高いやつでもいいか?
他に欲しいものあったら書いてくれ>>25




25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/08(木) 23:59:41.93 ID:9Geqiz1P0


>>18
いいよ
一番高いやつ




29 ◆JpRz8IHokk :2011/12/09(金) 00:12:10.58 ID:46+BnLDG0


もう少しでスーパ着く
その間に簡単な調理手順の最初を>>35に頼んだ




31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:16:04.21 ID:iq987lVZ0


わさびとあんこの全量をボウルにあけて
ハンドミキサーでよく混ぜ合わせる




32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:17:36.75 ID:MmzsKcjj0


豪快に油であげる




33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:18:33.68 ID:nB5NP4pXO


トイレの便器へダイブ




34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:19:17.14 ID:sQ9c1Cfh0


あんこにつけた肉を焼く




35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:19:27.96 ID:nLktPlzw0


ごま油にあこを投入して揚げる




36: ◆JpRz8IHokk :2011/12/09(金) 00:25:31.91 ID:hx+/xU6Bi


ふぇぇ…油怖いお

今売ってる中で100g500円の肉が一番高いんだけどいいのか




37以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:30:08.53 ID:A9myzb7+0


メニューは…







あんドーナツか?




38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:31:26.62 ID:M5uKs3lP0


>>37
肉が入ったあんドーナツはどこで買えるんだ?




39: ◆JpRz8IHokk :2011/12/09(金) 00:31:59.37 ID:1cIQhJYi0



肩ロースの調理法>>43
わさびの処分>>45
高級肉の調理法>>48



あと飲み物も安価とる>>51


美味しく食べたい





42以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:34:51.89 ID:uwZgFxSY0


肩ロースを叩いてわさび塗ってフライ




43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:36:23.90 ID:AxlhGJWe0







45以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:37:55.67 ID:M5uKs3lP0


>生




!?



46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:39:43.92 ID:/ueiYJQs0


肩ロースだけでなくわさびも生か






47以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:41:37.38 ID:M5uKs3lP0


>>45を書き込んだものだが……
さすがに悲惨だから、わさび醤油に変えて




52: ◆JpRz8IHokk :2011/12/09(金) 00:46:39.29 ID:aVjHXs6n0


>>47の優しさに泣いた




48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:34:03.41 ID:kjDwmo5g0


高級肉はステーキもしくはソテーにして、わさび醤油でソースにする。




49
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:44:33.48 ID:uwZgFxSY0


>>182
ワイン




51以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:46:05.50 ID:M5uKs3lP0


>>49はどこに安価した

ウーロン茶




54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:49:40.08 ID:/ueiYJQs0


戻るけど餡子って油に入れて大丈夫なもの?
はねたりしないのかね




55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:51:10.34 ID:aVjHXs6n0


黒ウーロン用意したのに…

って打ってたら思いっきり駅前でこけた。周りの人に心配されまくった恥ずかしい




56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:51:37.85 ID:kjDwmo5g0


小麦粉練って餡をくるんでから揚げる方がいいと思うけどな。




58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:53:58.51 ID:aVjHXs6n0


じゃああんこだけ揚げるのと、あんこと何かをコラボレーションしよう
何がいい?>>60




60以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:55:28.27 ID:tM1nU5tm0


おしっこ




61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:58:12.77 ID:A9myzb7+0


>>60
おい……




63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 00:59:17.99 ID:tM1nU5tm0


>>60
フリスクに訂正




62: ◆eWxU3I5LqM :2011/12/09(金) 00:59:14.45 ID:lDMZYw/O0


ないわー




65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:00:01.37 ID:lDMZYw/O0


それはそれでキツいなwwww
でも悪くない




66以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:10:43.41 ID:aVjHXs6n0


ただいま










67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:12:13.70 ID:oNE7JhrE0


>>66
まさか右上のコップは・・・




69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:15:31.56 ID:aVjHXs6n0


おまえら優しすぎてこれくらいやらなきゃって思った

加熱中








70: 【1.8m】 :2011/12/09(金) 01:17:00.47 ID:lDMZYw/O0


何を加熱してんだよぉぉ!




72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:21:29.71 ID:kjDwmo5g0


えっ、油でしょ・・・




73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:22:14.89 ID:aVjHXs6n0


あんこめ…溶け出しやがった。油熱いし痛い
もちろん真ん中ポジションは顔面センターさん








75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:28:11.79 ID:oNE7JhrE0


流石にそのまんまだと溶けるわな
せめて片栗まぶすとかすればよかったな




76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:30:45.92 ID:aVjHXs6n0


わさびとフリスク餡子、肩ロースは完成



後は高級肉だけ
これ、飲み物と組み合わせ合うかな




77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:31:37.76 ID:tM1nU5tm0


ロース完成してんの?




78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:31:46.94 ID:kjDwmo5g0


せめて肩ロースはスライスしたらどうだ。




79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:33:44.25 ID:AxlhGJWe0


生はやばい




80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:34:50.40 ID:kjDwmo5g0


レア状態に火を通すというのは駄目なんかい。




81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:35:45.36 ID:oNE7JhrE0


せめて表面だけでも炙っとけ、やばいから




82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:35:48.43 ID:tM1nU5tm0


炭水化物取れよ




83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:36:09.48 ID:KuyF7iyV0


さすがに生では食わないだろ




84:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:37:30.83 ID:aVjHXs6n0


ロースは生ってなってるから安価出した通りに食べてみる
お腹壊したら泣いとく

肉うまそおおおおおおう








85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:38:49.44 ID:tM1nU5tm0


わさび醤油じゃなくて肉と餡子の組み合わせが良かったな




86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:39:29.86 ID:oNE7JhrE0


無茶しやがって…
肉うまそおおおおお




87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:43:57.03 ID:aVjHXs6n0


で!け!た!






88以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:44:53.85 ID:tM1nU5tm0


おいしそー!
右上のは何?




89:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:45:37.04 ID:kjDwmo5g0


>>88
お前がいうな。




91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:46:34.92 ID:oNE7JhrE0


嘘・・・だろ・・




92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:48:42.51 ID:aVjHXs6n0


ダメだ…生肉始めて食べたけど、噛みきれないし飲み込めない




93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:49:42.02 ID:oNE7JhrE0


せめてユッケみたいに細切れにしたらどうだ?




94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:50:11.57 ID:kjDwmo5g0


だから、レア程度に焼けと。




95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:51:00.23 ID:aVjHXs6n0


餡子は焦げてるしフリスクのミントっぽい風味のせいで食えたもんじゃない




96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:53:54.13 ID:KuyF7iyV0


あんこは焦げるとまずいよな




97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:57:44.67 ID:aVjHXs6n0


高級肉のわさび醤油が唯一美味しかった!あと飲み物も美味しかった






98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:59:33.08 ID:tM1nU5tm0


肉もったいないから調理して食わね?




99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 01:59:53.40 ID:oNE7JhrE0


コップが空になっとる・・・




101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:01:18.00 ID:aVjHXs6n0


じゃあ肩ロースを食べるために再調理よろしく>>105




102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:02:02.84 ID:uwZgFxSY0


牛串




103:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:03:45.77 ID:kjDwmo5g0


串焼き(塩)




105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:04:14.98 ID:tM1nU5tm0


餡子に包んで600Wで7分チン




106以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:07:21.63 ID:aVjHXs6n0


ふぇぇん…おまえさっきから鬼だおぅ




107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:08:37.50 ID:tM1nU5tm0


>>106
白身魚のホイル蒸しをイメージしてるんだが
材料が餡子しかないからしょうがない




108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:12:36.63 ID:kjDwmo5g0


まあ、やってみたら美味いかもしれんし。




109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:15:05.85 ID:aVjHXs6n0


餡子あんまり残ってないから半分のお肉でやるお

残り半分の調理は>>111に任せた




111以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:18:59.71 ID:EZanavtG0


衣つけて油で揚げる




128:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:37:19.87 ID:oNE7JhrE0


じゃあ残りは>>111
ロースカツ出きるじゃないか




112:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:19:13.99 ID:aVjHXs6n0




今からチンする




113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:20:23.95 ID:tM1nU5tm0


全体に薄く包まないと中まで熱通らないぞ




114:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:20:40.89 ID:kjDwmo5g0


肉を全体的に餡で包んだ方がいいぞ。




115:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:22:04.15 ID:aVjHXs6n0


なんか爆発してる音がする








116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:22:49.82 ID:aVjHXs6n0


グロテスクすぎるよぅ…








119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:25:44.06 ID:tM1nU5tm0


7分やで?




120:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:26:22.87 ID:aVjHXs6n0




完成
餡子がまた焦げてる
美味しそうなものが食べたかったな




121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:28:36.30 ID:tM1nU5tm0


見た目は汚いけど味はいける気がする




122:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:29:02.38 ID:lUqul6kS0


どういうことなの




123以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:29:19.59 ID:kjDwmo5g0


あんこ入りトンカツってあるから、ソースかければ
食えるかもしれん。




127:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:33:14.72 ID:aVjHXs6n0


>>123ソースかけたら余計すごい味になったった




124以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:30:07.10 ID:oNE7JhrE0


調味料くらいあんだろ、適当にごまかして食えw




127:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:33:14.72 ID:aVjHXs6n0


>>124クレイジーソルトかけてみた!らいけた!うまうま




126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:30:31.78 ID:aVjHXs6n0


餡子と肉って感じで食べれないことはないが、美味しくはない
下味付けとけばよかったのか…
なんか気持ち悪くなってきた




129:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:38:44.33 ID:aVjHXs6n0


揚げます








130:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:39:28.48 ID:lUqul6kS0


普通に美味しく出来そうだな




131:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:45:27.54 ID:aVjHXs6n0


焦げた
料理センスないんだ








132:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:50:39.83 ID:oNE7JhrE0


全然美味そうじゃないww
卵とパン粉があれば良かったのにな




133:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:51:52.41 ID:aVjHXs6n0


いただきます








134:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:57:07.77 ID:lUqul6kS0


可愛いな
っていうほうに目がいってしまった




135:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:57:45.54 ID:MBHxo1+z0


こんな可愛い子がVIPにwwやるな




136:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:58:10.69 ID:kjDwmo5g0


飲尿少女光臨と聞いて




137:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:58:24.84 ID:oNE7JhrE0


グロす…
可愛い目してるじゃないか!




138以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 02:59:27.34 ID:aVjHXs6n0


ごちそうさまでした
油物食べ過ぎて吐きそうだよぅ…ふぇぇん

こんな時間になっちゃったけど付き合ってくれた人ありがとうございました

結論、キャベツ+クレイジーソルトが至高。



みんな良いお年を!




140:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 03:00:37.39 ID:MBHxo1+z0


>>138
乙wwwww




142:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 03:04:03.04 ID:oNE7JhrE0


>>138
それ家にもあったけど放置しすぎて虫湧いて捨てたわ
今夜は生肉で腹痛だなww





139: ◆0S/Sashiko :2011/12/09(金) 03:00:03.71 ID:XGOmAAsV0


おにゃのこだー
かわいいー




141:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/09(金) 03:01:10.16 ID:kjDwmo5g0


乙~




関連記事


Tweet はてなブックマーク



コメントの投稿

saitama-1.png





管理者にだけ表示を許可する




トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://elusionealu.blog133.fc2.com/tb.php/695-46e22875










<
にほんブログ村 ニュースブログ 2chまとめニュースへ
人気ブログランキングへ

ブログパーツ アクセスランキング レンタルCGI アクセスランキング

copyright © 2017 ちょっとおとなの話題の道標 all rights reserved.

    Benri-navi by myhurt  Template by FC2ブログのテンプレート工房 サイトマップXML自動生成ツールを利用しています。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。